中国(杭州)跨境贸易电子商务产业园•建德园区

园区概况

建德园区于2016年6月30日正式开园,位于建德市中心城区雅鼎路666号,总建筑面积5.3万平方米,分两期建设,首期面积3.5万平方米。

园区不仅提供规范和高标准的商务、办公、仓储、商业生活配套等硬件设施,更重要的是整合了行业板块、产业链资源、提供创业孵化、电商培训、人才服务、电商运营服务、互联网金融、O2O展示体验、网货分销体验、仓储管理、快递物流等一体化的全产业链服务,致力于打造区域领先的智能化、生态化的跨境电子商务产业园。

园区优势

建德园区地处浙西交通枢纽的中心位置以中心联接浙西;配套设施完善重点打造跨境电子商务研究开发、展示展销、商务交流、休闲娱乐为一体的集中办公区,以配套愉悦工作;园区与义乌吉贸,长征学院,金融学院等院校达成战略合作,组织开展专场招聘会,引进专业培训机构,以人才奠定基石;园区设立管委会给予企业杭州中失去先行先试政策优惠,并出台跨境电商扶持政策,入驻园区企业同时享受两年免租金,第三年减半的优惠政策,以政策助力成长。

定位规划

建德园区充分利用现有优势,扎实推进园区发展。园区提供入驻一站式全程服务,物流仓储服务,公共配套服务,提供平台对接、供应链平台、产业和货源对接服务支持。园区配有阿里B2B联合办公孵化基地,亚马逊实操孵化基地,速卖通实操孵化基地三大众创空间孵化中心及阿里巴巴LBS服务中心,Google Adwords浙西服务中心,新航线人才服务中心三大服务中心,着力构建跨境电商集聚中心、跨境电商人才培训中心。