当前位置:

关于中国(杭州)跨境电子商务综合试验区 产业园区认定公示

发布时间:Aug 6, 2015 8:39:24 PM 来源:综试办

关于中国(杭州)跨境电子商务综合试验区

产业园区认定公示

 

     为贯彻落实《国务院关于同意设立中国(杭州)跨境电子商务综合试验区的批复》(国函〔2015〕44号)以及《中国(杭州)跨境电子商务综合试验区实施方案》(浙政函〔2015〕65号)关于深入推进跨境电子商务发展的有关要求,加快跨境电子商务产业集聚和发展,按照《中国(杭州)跨境电子商务综合试验区产业园区认定和管理办法》(综试办〔2015〕14号)的相关工作程序,本着公平、公正、公开的原则,通过申报、评审、公示等流程,现确定江干园区、临安园区等2个产业园区为中国(杭州)跨境电子商务综合试验区产业园区。

     对以上公示园区有异议者,请在规定时间内向综试办对外联络部反映。

     公示时间:2015年8月6日-10日

     联系电话:85250395  85250396

附:江干园区及临安园区基本情况

 

中国(杭州)跨境电子商务综合试验区

建设领导小组办公室      

2015年8月6日  

附件1:江干园区基本情况

附件2:临安园区基本情况