当前位置:

乐金生活公司召回1827件邻苯超标牙刷帽

发布时间:Jul 13, 2017 4:02:28 PM 来源:Anytesting

 

       日前,乐金生活健康贸易(上海)有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口PERIOE(倍瑞傲)品牌牙刷帽。本次召回共涉及四个系列的产品,分别为福多狗、木子兔、妮奥喵和皮皮桃,生产日期为2015年12月至2016年1月,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计1827件。

 

      本次召回范围内的产品主要存在以下问题:该牙刷帽含可拆卸小零件且没有相应的小零件安全警告标识,产品中邻苯二甲酸二异壬酯含量超标,不符合强制性国家标准中相关条款要求。缺少小零件安全警告标识,可能会导致儿童在使用或玩耍中将脱落的小零件吸入口腔,进而造成窒息伤害;邻苯二甲酸二异壬酯含量超标,长期接触会危害人体健康。

 

      对于召回范围内产品,乐金生活健康贸易(上海)有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可拔打该公司召回服务电话021-54250011-390进行咨询。