当前位置:

“听完这场,下半年旺季就起飞了!”亚马逊华东区规模最大培训会首次落地杭州

发布时间:Jul 17, 2017 10:54:25 AM 来源:中国跨境电商综合试验区

 

Prime Day走了,旺季还远吗?

答案当然是:近!在!咫!尺!

那么问题来了,

旺季前寸寸是金的一个月,

我们应该做哪些准备?

你的答案也许是选品、备货、资金等等等

……

但有一个重点你千万别忘记

那就是——充电!充电!充电!

 

 

为了助力卖家们备战旺季

杭州跨境电商综试区

亚马逊、pingpong、赢享汇

给大家带来了一场长达5小时的干货盛宴

其中亚马逊华东团队更是全员到齐

阵容之豪华 内容之扎实

让卖家在朋友圈直呼

“听完这场,下半年旺季就起飞了!”

 

 

▶本次活动由亚马逊中国官方主办,杭州跨境电商综试办有关负责人、亚马逊华东运营团队相关负责人、PingPong渠道总监陈涛、近千家优质跨境企业齐聚一堂。

 

 

据悉,这是亚马逊官方首个落地杭州的培训会,也是华东地区迄今为止规模最大的培训会,旨在聚合跨境电商优质服务商,培育及扶持华东地区优质制造企业、品牌商、初创公司、电商企业布局跨境电商,联手推动华东地区的产业带升级转型,让跨境企业得以借助“全球开店”的平台,打造全球品牌。

 

▶杭州跨境电商综试办有关负责人发表致辞,提出了对于跨境企业的期待:“第一,期盼各位珍惜这个时代给予我们的机会。第二,期盼各位朋友珍惜杭州现在跨境电商的机会。第三,期盼大家保持定力。"

 

今天的培训是一个开始,接下来,综试办将和各区县市商务部门将启动免费的亚马逊官方培训

 

▶PingPong渠道总监陈涛在演讲中表示,PingPong将积极与各方合作,以实际举措助力中国企业的出海之路。“我们将从知识产权,物流,收款,平台官方资源等多方面扶持跨境电商卖家,助力小卖家成长为大卖家。”陈涛说。

 

陈涛介绍了PingPong的取得的成绩及下一步打算,他表示,鸿鹄计划已经启动,目前有50个种子电商和最顶级的店家在鸿鹄计划里面;PingPong目前已经可以收美元,欧元也即将全面上线;预计在今年年底或者明年中旬左右发布第一期PingPong指数。

 

在现场,pingpong为下半年推出的收款产品“光年”做了预热并形容其是划时代的产品。

 

赢享汇卖家联盟创始人邝玉华做“盈在第三方,助力跨境卖家”的主题分享,他认为要玩转跨境电商需要不断学习,“赢享汇目前开设了基础课程,也有免费开放的电商沙龙,现在已经在浙江华东六七个城市拓展了区域,可以服务很多的卖家”。

 

邝玉华以自身经验告诉在座的卖家,全球供应链体系越来越全球化的年代,需要重视自己目前所处的环境。创业包括做亚马逊,最少六个月的时间很难熬,要解决产品的问题、运营的问题,需要一个好的圈子,多参加各种机构的培训。