当前位置:

“杭州制造”扬帆“出海” 2017年建德跨境电商企业创下2.1亿美元的业绩

发布时间:Feb 1, 2018 9:26:05 AM 来源:每日商报

 

 

             在杭州跨境电商队伍里,建德跨境电商企业是不容小觑的“潜力股”。以“杭州制造”块状经济转型为特色的建德跨境电商企业,2017年创造了2.1亿美元的跨境电商业绩。进入2018年,建德这股跨境电商有生力量又将如何抓住新机遇谋求新发展?在1月29日下午举行的中国贸促会建德支会和建德市跨境电商协会年会上,相关企业找到了答案。

             本次年会以“创新开发,新机遇、新崛起”为主题,杭州市跨境电商综试办和建德市各相关部门负责人应邀出席,建德百余家贸促会、跨境电商协会会员单位共聚一堂。会上,建德贸促会、建德跨境电商协会分别就2017年度工作作了汇报。新安化工集团、普林艾尔电器、圣德义塑化机电、迪佳纺织等外贸企业和跨境电商企业代表在会上分享了国际市场拓展、新产品开发、跨境电商转型和营销等方面的经验。

             会上还对2017年度建德市国际贸易卓越品质企业、国际贸易成长典范企业、跨境电商最具影响力企业、新锐企业、最佳服务商等单位以及国际贸易精英人才和跨境电商风云人物等先进个人进行表彰。