当前位置:

Newegg在杭开峰会,跨境电商朋友圈开启刷屏模式

发布时间:Mar 28, 2018 3:28:13 PM 来源:中国跨境电商综合试验区

600余家企业齐聚,包括户外、服装(时尚)、家居、汽配、工具等多个行业的优质企业,支付、物流、ERP服务商等跨境电商产业链各个环节的龙头企业,还有海康威视、小米、联想、科大讯飞、宏图三胞等国内品牌制造大咖。

今日,由浙江省商务厅、中国(杭州)跨境电子商务综合试验区作为指导单位,A股上市公司联络互动(002280)旗下Newegg新蛋主办的“Newegg新蛋全球卖家峰会暨ttchic品牌发布会”在杭州举行。

优质的跨境平台吸引了国内跨境电商相关企业到会。


Newegg新蛋成立于2001年,总部位于美国南加州,成立之初以专注IT/CE产品为特色。2017年Newegg新蛋加入联络互动以后发展迅速,目前销售的商品种类高达17个行业750个品类,市场覆盖5 0个国家,并拥有超过3600万注册会员,已经成为北美最大的科技类电商。

同时,联络方也表示,Newegg新蛋深耕英语国家近20年,所拥有的正是电商规模成熟、客户资源优质的北美市场。另外,其在全球多个国家建立的上百万平方英尺的物流仓储中心也是中国卖家最为看重的亮点。

目前Newegg新蛋仓储物流中心配备了全球最领先的自动派货系统。这种先进的自动派货系统能同时处理两万五千种以上商品,正确率高达99.9%,每年处理全美高达1500万个包裹。其中自动化程度最高的印第安纳仓, 7小时可以拣1万个包裹,而负责拣货的员工只有4名。

联络互动董事长何志涛表示,中国制造已经拥有海外竞争能力和“品牌自信”。Newegg新蛋这个优质的跨境平台已为中国卖家打开方便之门。联络希望未来能因此助力中国品质卖家强势出海,让中国品牌深耕全球市场,让世界重新认识中国质造。 


ttchic品牌发布则是吸引几百家跨境企业到会的另一个原因。

据联络互动董事长何志涛介绍,此次发布ttchic品牌,主要以Newegg新蛋为依托,“精选中国,启动全球”为指导,为中国制造、中国品牌出海提供一站式服务,打造跨境“新业态”,为中国优质企业覆盖全球市场提供直达通路。

通过ttchic,跨境企业可以享受品牌、营销、推广、仓储、物流、法务、财务等一站式出海服务,服务重点在于品牌和营销体系的搭建。

经过打造,卖家能够以全新的海外品牌形象,享受Newegg新蛋的营销推广体系和仓储物流服务。同时,ttchic会帮助卖家,运用Newegg新蛋现有营销体系,最终实现当地主流媒体、社交网络推广及产品销售。

此外,Newegg还拥有先进的云服务、大数据等技术及防信用卡欺诈系统。这些先进的系统配备,为ttchic服务提供了强有力的支撑,为中国制造企业规避风险、规范出海、获利最大化提供了相当完善的服务保障。