当前位置:

亚马逊全球卖家直采大会,5000名优质卖家组团,约吗?

发布时间:Apr 25, 2018 2:38:38 PM 来源:中国跨境电商综合试验区

作为杭州综试区“新外贸新服务新制造”计划的“重头戏”,由杭州市人民政府、浙江省商务厅、亚马逊全球开店联合主办的“为U而来——亚马逊全球卖家直采大会”将于6月28日-29日在杭州白马湖国际会展中心举办。
 
届时,亚马逊全球开店将邀请来自中国的5000名亚马逊优质卖家与国内400家优质制造商在现场进行深入交流与对接,杭州100多家本土制造商也将参与大会共同洽谈采购需求。同时,本次大会亚马逊全球开店也将首次邀请来自美国、欧洲、东南亚地区的海外卖家参与对接会。
 

8大品类、400家制造商凭优质产品登台,
将吸引杭州100多家本土制造商与会


活动当天,将有来自全国的400家国内制造商携带优质产品前来设展,覆盖汽车配件、消费电子、厨房用具、家居用品、消费品、服装/箱包/鞋靴、工具、办公用品8大品类。目前,制造商招商工作正在火热进行中,有意在现场展示产品的制造商,可于5月15日前报名申请。
 
据了解,除了品类要求外,参展制造商还需拥有获得ISO、CE等专业质量认证,且符合北美、欧洲、日本及澳大利亚市场需求的优质产品,同时具备外贸出口经验、产品研发设计能力或国际品牌OEM代工经验。
 
与此同时,100多家杭州本土制造商,将携纺织服装、羽绒家纺、休闲用品、五金汽配等平台热销品类与会,通过品类对接、现场产品展示及洽谈合作,推动全球跨境电商大卖家与杭州本土制造商实现数字化产销对接,帮助传统制造商解决因缺乏跨境电商知识以及第三方服务资源不足面临的销售渠道不畅问题,并为跨境电商大卖家寻找优质货源,加快建立线上线下联动的数字化产销对接平台。
 

5000名全球卖家携采购意向赴会,
趋势解读、经验分享与头脑风暴聚齐

本次参会的5000名全球优质卖家,均是由亚马逊全球开店精心挑选,来自美国、欧洲、东南亚及中国多个国家和地区。亚马逊全球开店将按照品类组织现场洽谈,将这些大卖家与现场制造商一一对接,探索全球跨境电商出口新模式。
 
除了现场对接会,来自杭州跨境电商综合试验区的有关负责人将解读最新的跨境电商政策及发展趋势,亚马逊全球开店高管将诠释“下一代贸易链”及人工智能科技如何影响中国制造,国内外领先的跨境电商企业将分享国际战略布局和运营经验,而精选的跨境电商从业者也将共同为中国制造的未来发展头脑风暴。
 
此外,更有亚马逊行业专家分享品类风向和市场洞察,传授旺季促销秘籍,并现场提供一对一“诊疗”咨询服务。