当前位置:

突出跨境重围,挖掘精彩商机,独立站海外营销高峰论坛助力中国品牌扬帆出海

发布时间:Oct 11, 2018 5:21:51 PM 来源:中国跨境电商综合试验区

跨境电商B2C主流出海方式有第三方平台(Amazon、eBay等)及独立商城网站。

 

随着越来越多的出海企业选择入驻第三方平台,平台红利期消失,平台卖家面临政策严、佣金高、流量贵、比价严重等问题,大卖家严重挤压小卖家的生存空间,导致越来越多的平台卖家转型B2C独立站。

 

独立站拥有自主运营、打造自主品牌的优势,正是传统制造型企业转型跨境电商品牌化的捷径。

 

2018年10月30日,跨境独立站运营服务商易赛诺正式入驻杭州市,补充了华东跨境电商独立站的市场需求,为出口企业带来全新的跨境电商运营理念。易赛诺选址杭州,将以华东市场作为起点,进军全国跨境电商市场,带动中国跨境品牌增长。

 

目前传统制造型企业打造独立站面临两大难题:一是缺失跨境电商经验,二是独立站建设及运维技术薄弱。

 

为了补充传统制造型企业的不足,杭州综试区联合易赛诺,将于2018年10月30日在杭州萧山区举办“突出跨境重围,挖掘精彩商机——独立站海外营销高峰论坛”,邀请诸多出海企业参加,解决传统制造型企业转型痛点,助力中国品牌扬帆出海。

 

本次活动由中国(杭州)跨境电子商务综合试验区指导,杭州市萧山区商务局主办,易赛诺承办,特别邀请Facebook,PayPal、赢享汇、顺丰速运等官方嘉宾和独立站大卖Firmoo参与,共同为企业解决独立站出海难题,包括提供技术支持、团队培训等服务,降低企业出海门槛,推进跨境电商经济发展,助力企业成功出海。