当前位置:

截至今年9月,杭州累计引进跨境电商产业链企业1600多家

发布时间:Nov 1, 2018 10:54:27 AM 来源:中国跨境电商综合试验区

目前传统企业打造独立站面临两大难题:一是缺失跨境电商经验,二是独立站建设及运维技术薄弱。为了补充传统企业的不足,今日,由杭州市跨境电商综试办指导,萧山区商务局主办,易赛诺承办的“突出跨境重围,挖掘精彩商机”——独立站海外营销高峰论坛举行,Facebook,PayPal、赢享汇、顺丰速运、独立站大卖Firmoo等百余位企业代表参加活动。

杭州正在成为越来越多的跨境电商企业开拓全球市场的的首选。此次会议也是跨境独立站运营专家——易赛诺入驻杭州市的第一次正式亮相。

易赛诺B2C总经理陈见表示:“易赛诺期望能够为华东跨境出口企业带来全新的跨境电商运营理念,易赛诺选址杭州,将以华东市场作为起点,进军全国跨境电商市场,带动中国跨境品牌增长。”

随着越来越多的出海企业选择入驻第三方平台,平台红利期消失,平台卖家面临政策严、佣金高、流量贵、比价严重等问题,大卖家严重挤压小卖家的生存空间,导致越来越多的平台卖家转型独立站。独立站拥有自主运营、打造自主品牌的优势,正是传统企业转型跨境电商品牌化的捷径。

据介绍,经过15年发展的易赛诺,已服务5000余家中国企业走出国门,打造10余家月销售额100万美金的独立站,数家月销售额突破500万美金的独立站。落户杭州后,易赛诺将帮助企业抓住跨境电商独立站的风口,打破现阶段的瓶颈,拓宽企业的规模和渠道,助力传统企业转型和中国品牌出海。

杭州市跨境电商综试办外联宣传部部长武长虹表示,“杭州综试区打造的跨境电商全球最优生态圈正在形成,截至今年9月份,杭州累计引进跨境电商产业链企业1600多家,在杭州,跨境电商企业就能够享受到亚马逊、谷歌、Wish等世界级平台的服务。”