当前位置:

抢滩东南亚电商市场,进阶运营培训安排上了

发布时间:Nov 25, 2019 9:35:15 AM 来源:中国跨境电商综合试验区

       东南亚电商市场已经走在了起飞的跑道上,一方面阿里和腾讯系在东南亚布局投资,电商基建各种利好,另一方面Lazada、Shopee、亚马逊等平台纷纷抢滩东南亚电商市场,资源不断倾斜。

       如此多巨头抢夺,背后隐含着的是东南亚巨大的市场红利。根据谷歌、淡马锡、贝恩发布的《e-Conomy SEA 2019》显示,东南亚的互联网经济规模在2025年将达到3000亿美元,电子商务价值将达到1530亿美元。

       对于跨境电商卖家来说,东南亚市场无限发展潜力亟待挖掘,如何快速进入东南亚市场,淘得第一桶金?

       11月26日-12月18日期间,杭州综试办联合杭州千点白网络科技有限公司开展“领航东南亚”进阶运营培训,旨在为有志于开展东南亚跨境电商业务的企业以及业务发展中遇到疑惑的企业提供一些解决思路和初步方案。

       培训开设三场,时间分别为11月26日-28日、12月3日-5日、12月16日-18日,地点分别在江干区东方电子商务产业园、钱塘新区海聚中心、余杭区CBC产业互联网小镇。

       每场活动的课程内容基本一致,欢迎大家踊跃报名,就近选择培训场次。

报名方式

1.扫描二维码报名