当前位置:

本周四,有一场特殊的平台“聚会”|亚马逊、速卖通、Wish、eBay官方指导破局之道

发布时间:Mar 24, 2020 10:27:42 PM 来源:中国跨境电商综合试验区

平台规则“突发”和“重磅”一波接一波,

卖家如何应对变局,逆势而上?

选品、供应链、物流一团乱麻,

怎么样才能快速复苏,订单飙升?

“失控”的2020年开局,

如何才能回归正轨,谋求发展?

 

3月26日14:30-16:10

杭州综试区

“助企直通车 跨境暖春行”

平台服务专场

邀请亚马逊、速卖通、Wish、eBay

平台相关负责人

与你探讨如何“危中探机”

迎接“战疫”下半场的胜利

活动亮点

01 亚马逊规则变化及应对策略

       上周,亚马逊接连传来美国、欧洲FBA政策调整的消息,以疫情的蔓延趋势,大家更担心其它站点也会采取相同甚至更加严格的措施。面对由疫情和平台政策所引发的新一轮变化,卖家们该如何决策?亚马逊官方将给出指导意见。

02 阿里巴巴全球速卖通最新策略

       2020年全球速卖通迎来十周年庆,临近328大促,特殊时期,怎么确保买家体验不降级?为应对疫情,速卖通出台了物流保障、金融放款、规则保护等一系列举措,如何用好相关政策,做好店铺运营和物流调整?听听速卖通官方怎么说。

03 Wish中小卖家的应对策略

       Wish平台上分布着数量众多的中小卖家,面对疫情带来的负面影响,企业处于求生存的巨大压力中,Wish进一步推出一系列商户政策调整,帮助卖家渡过难关,中小卖家如何破局,同时为疫情恢复后的重启做好准备?Wish相关负责人将在直播中给出答案。

04 eBay最新规则及品牌出海指南

       eBay多站点禁售口罩及消毒类产品,疫情期间,品类需求有所不同,室内健身器材、厨房家清、手机3C……除了口罩,你还能卖什么?关注直播,足不出户就可以获取eBay政策、市场、物流、产品等最新信息。

 

直播剧透↓↓↓

 

3月26日14:30—16:10

记得搬好小板凳

准时蹲守!