提问 卫生农药是否可以通过跨境电商零售进口至国内销售?

我公司主要生产含有避蚊胺(DEET)、派卡瑞丁(Picaridin)和精油等成分的驱蚊剂、驱蚊液及蚊香等驱蚊产品,该类产品是否可以通过跨境电商零售进口的方式进入中国?是否需要取得农业部的相关注册登记许可证件?

分类:其它 2018-05-09 10:46
解答

您好!请根据跨境电子商务零售进口商品清单(http://gss.mof.gov.cn/zhengwuxinxi/zhengcefabu/201604/t20160401_1934275.html),若贵司产品属于清单内商品即可开展跨境进口电商业务,关于入驻跨境电商园区,贵司可在线上综合服务平台—政务服务平台—园区入驻(http://www.singlewindow.gov.cn/parkin.shtml)查询园区相关负责人进行了解,谢谢!

ZSB01 2018-05-10 16:01