提问 请问我原注册的企业,转型做跨境电子商务,政府有什么扶持政策吗?原企业注册地在杭州滨江区

以原注册的公司(注册地在杭州滨江区)做跨境电子商务

分类:其它 2020-01-06 12:01
解答

您好,您可了解参考《杭州市人民政府关于加快推进跨境电子商务发展的实施意见》(杭政函〔2019〕99号),政策链接:http://www.hangzhou.gov.cn/art/2019/12/4/art_1510978_18847.html,意见中指出在关于鼓励跨境电子商务主体培育方面,鼓励推动各类经营主体开展跨境电子商务业务。引导传统外贸和制造企业运用数字贸易平台实现在线化发展、数字化转型,做大做强数字贸易规模。支持生产企业和商贸流通企业利用跨境电子商务方式开展国际贸易,实现数字化转型,促进跨境电子商务企业持续发展,提高跨境电子商务产业竞争优势。对跨境电子商务行业有带动作用的,成长性、市场潜力和影响力较强的重点企业及各类重点经营主体给予不超过100万元的资金扶持。您可点击链接具体了解政策详情,谢谢!

ZSB01 2020-01-14 17:15